Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Санкт-Петербург

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
Добрый день!
Хочу выразить свое разочарование по покупке и установке кухни, купленной в салоне «Кухни Мария». Данная покупка была повторной в этом салоне и с годами уровень качества и обслуживания значительно ухудшился. В результате, я никому не рекомендую заказывать кухни в салоне «Кухни Мария». Во-первых, наличие замеров не гарантирует верный дизайн-проект у некомпетентных «дизайнеров». По факту в момент установки, мастера ссылаются на неверный дизайн-проект и даже оказываются «лишние детали» купленные и не возможные к установке.  Во- вторых, если о фасаде кухни ничего сказать плохого не могу, то о внутренних шкафах, могу сказать, что качество оставляет желать лучшего. В-третьих, саму поставку кухни задержали на 2 недели, установка не завершена по причине большого количества рекламаций по качеству и нет четкого понимания сроков окончания работ. Работа самого салона закончилась в момент получения денег в рамках договора, а дальше никто ни за что не отвечает. И только один выход – идти в суд и доказывать свои права. Мои рекомендации, если кто-то решит покупать там кухню, подумайте и читайте внимательно договор. Когда кухня стоит больших денег Вы имеет вероятность получить еще больше отрицательных эмоций.
Студия 2448
24.04.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за обратную связь! Для того чтобы я могла разобраться в обстоятельствах сложившейся ситуации, пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, в которой Вы заключили договор. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Результатом нашего сотрудничества с ООО "Кухни М" стало приобретение мной бесценного жизненного опыта относительно ужасного сервиса данной организации. По порядку:
1. Очень высокая плата за услуги установщика, но для сохранения гарантии на кухню, пришлось эти услуги оплатить.
2. Кухня стоимостью 170 000,00 рублей имеет цоколь из дешевейшего пластика белого цвета.
3. Без предупреждения кухня была поставлена неукомплектованной - вместо заказанных фасадов пришли, так называемые "временные" - призванные утешить заказчика. Объясняя всё это установщики сказали, что нам повезло, так как у многих еще и временная столешница приходит... вот как так можно?Никто не предупреждал, не подготавливал, в этот момент чувствуешь себя обманутым покупателем, который оплатив заказ больше не интересен Кухням Мария. Никакие жалобы и рекламации не помогли, основные фасады пришли с опозданием на 20 дней...
4. Как уже упоминалось раньше стоимость услуг по установке зашкаливает! Но даже при этом специалисты-установщики не оснащены простейшими инструментами, такими как прибор поиска скрытой проводки, в общем, с учетом предоставленной информации и фотографий о расположении той самой проводки, установщики пробили-таки кабель. Если честно, всё не перечислить, но складывается такое ощущение, что те кто устанавливал нам кухню получают небольшую зарплату и в связи с этим халатно относятся к делу! Была составлена рекламация, направлена в вашу сервис-службу, но никаких компенсаций за причиненный ущерб или хотя бы 1%-й скидки, никакой реакции. Мы молодая семья, нашим друзьям тоже придется пройти через ремонт, но ни один из них не обратится в Кухни Мария пока не изменится ваш подход к делу! С уважением, Евгения Скарюкина.
Студия 218081
24.04.2017
Согласны: 3 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Евгения, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства! Я обязательно разберусь со всеми обстоятельствами, описанными Вами в отзыве, и отвечу Вам в течение 3 дней. Спасибо Вам за проявленное терпение/за понимание! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу поблагодарить  дизайнера Волжанину Елену и бригаду Мунтяна Андрея за их профессионализм и чуткость! Очень довольна своей новой кухней! =)
Студия 2935
24.04.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Ольга! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Для того чтобы я могла передать Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами, пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где Вы покупали кухню. Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день! Вот уже почти три месяца, как мы стали счастливыми обладателями кухни "Мария"! . Мне всё в ней очень нравится.  Всё работает и всё на своих местах. Выполнено качественно, красиво и удобно. Наш заказ оформляла Анастасия Сейт-Мамут, спасибо ей огромное за хорошую работу и помощь в создании дизайна кухни! Анастасия грамотный специалист и понимающий человек! Ещё раз спасибо за терпение)

Портфолио (дизайнеры) 119542
23.04.2017
Согласны: 0 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Алла! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день!  Долго думали с выбором производителя кухонь и решили остановить свой выбор на кухнях «Мария». Очень переживали.
С дизайном и наполнением нам помогала дизайнер-менеджер Ирина Завричко из Кухонной студии в г. Железнодорожный ул.Октябрьская д.33 . Опыт ее не подвел и  нас все устроило. На протяжении всего времени производства , доставки и установки все подстраивалось под нас (на сайте есть возможность отслеживания этапов производства) . Очень повезло с профессиональными установщиками  бригады Александра Пугачева: ни миллиметра без согласования, все по желанию и даже моральная  позитивная поддержка была кстати- я же не знала наперед , что все будет хорошо.

    За полтора месяца использования  возникла только одна претензия к петлям посудного шкафа распашного(необычная конструкция петель –двери прямо выпрыгивали и их обязательно нужно было придерживать), но по нашей просьбе их оперативно заменила другая бригада (Дима с Антоном) , находившаяся поблизости ,на обычные с доводчиками , как по всей кухне.
    И вот  я созрела для написания отзыва, никогда ранее не писала, но уж очень довольна отношением и конечным результатом , а именно своей кухней.

С самого начала и до сих пор очень внимательное отношение персонала и сборщиков.
    Может быть кому –то будет полезен мой отзыв , кто так же тщательно и щепетильно относится к своим крупным покупкам.
Спасибо!!!

Студия 2937
23.04.2017
Согласны: 2 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Добрый день. Номер мой 9168200808. В вашей форме не могу набрать. Года полтора назад обратился к вам. Приехал замерщика. Сказал после измерений, что со мной свяжется дизайнер и назначим встречу.... Через неделю молчания я позвонил... Девушка сказала, что было много дел и заказов... Мне надо было уезжать... На этом все и кончилось. В воскресенье 16.04 опять решил попробовать... Позвонил. Замерщика приехал во вторник днем ( 18.04.). Замерил. Сказал, что со мной свяжется дизайнер... Сегодня 20.04. вечер. Прошло более двух суток. Со мной никто не спешит связываться. Вопрос - а сколько ожидать звонка дизайнера для организации встречи и выбора конфигурации, формирования заказа? Боюсь спросить о внесении его (заказа) исполнения....
Студия 2793
20.04.2017
Согласны: 0 Я согласен