Москва

Вы находитесь в городе Москва?

Да, применить Нет, выбрать другой От выбранного города зависят акции и скидки.
8-800-100-31-31
Задать вопрос
8-800-100-31-31

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Санкт-Петербург

Фото

Оценки

Мои отзывы

Сортировать по:
  • Дате добавления
  • Популярности
Выводить по:
  • 10
  • 50
  • 100
  • 250
Хочу тоже поделиться опытом покупки в Марии. Я брал мебель для ванной комнаты, проект был сложный - ванная большая и хотелось как можно больше пространства заставить шкафами, т к есть что хранить в них...
Большое спасибо компании Мария за быструю доставку без задержек,  за отличное качество мебели и отдельное спасибо грамотному менеджеру Яне Стобеус за красивый проект и интересны  идеи. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Портфолио (дизайнеры) 3146 Обслуживание в студии
26.07.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Олег! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Кухня заказана в марте, дизайнер Хохлова Е., студия на Волгоградском проспекте, управляющая студией  ,Москва. Установка кухни 19 июля, установщики Игорь и Алексей. В процессе установки кухни выясняется, что с правой стороны (кухня буквой П) не хватает 3 см - и по столешнице и по столам, далее - неправильно рассчитана высота шкафов - пришлось их вешать на плитку, чтобы можно было осуществить открытие вверх, далее - при вскрытии коробки с вытяжкой выясняется, что вытяжка с браком ( видимо, коробку уронили в процессе доставки). Недостаток в 3 см установщики устраняют путем наращивания столешницы, естественно,  щель между стеной и шкафом остается (фото прилагаю), на вытяжку пишется рекламация. Через три дня нам привозят холодильник, мы ставим его с левой стороны кухни, к шкафам, и тут выясняется, что верхние шкафы длиннее столов на 1,8 см(((((((((( То есть еще одна проблема, решить которую сервисный менеджер Шаталов А. и установщики предлагают путем обрезания крайнего шкафа и заказом нового фасада для него, что означает, что я не могу пользоваться кухней в полной мере еще на неопределенный срок, да и идея с обрезкой шкафа мне не нравится.  Получается, в одной кухне сразу 4 косяка, считаю, что в компании, позиционирующей себя как №1 на рынке кухонь в России, такого быть не должно!!! Также мною обнаружены еще мелкие недочеты - под мойкой между столом и столешницей проложены куски картона (????), мойка закреплена неаккуратно (фото прилагаю).
В общем, потрачена куча нервов и много негативных эмоций(((((( Мы обратились в студию к управляющей, было обещано решить проблемы, но на какой срок это все растянется, ответить никто не может. Кухней я пользоваться не могу в полной мере, то есть получается, что уже в течении недели и еще на неопределенный срок мои права потребителя нарушаются. В договоре нет ни слова о неустойке или каких то компенсациях в таких случаях.
К слову скажу, что это вторая наша кухня в Марии, и в первой по рекламации неизготовленную планочку в 5 см мы ждали три недели из Саратова и потом пару недель ждали установщиков, то есть все растянулось на срок больше месяца, но тогда квартира была нежилая, и мы могли ждать. Сейчас ситуация другая, мы переехали в свою квартиру после ремонта и хотим полноценно в ней проживать. Поэтому я прошу разобраться в данной ситуации как можно быстрее, и возместить нашей семье моральный ущерб от данной ситуации.
С уважением - Маврина Татьяна.
Студия 2836
26.07.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Татьяна, добрый день! Прошу прощения за причиненные неудобства! Я прилагаю все силы для скорейшего решения Вашей ситуации. Мне нужно собрать все сведения по срокам и текущим обстоятельствам. Детальную информацию я Вам сообщу, как только у меня появится возможность. Ориентировочно, мне нужно 3 суток, чтобы все выяснить и ответить Вам. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Всем доброго дня ! Решилась написать не сразу..... просто уже муж весь мозг вынес мне что кухни Мария не качественные.....(выбирала сама) , но через врем начинаю понимать что он был прав. Изначально нам меняли стеклянную дверцу (три раза) только третья прижилась ,изначально дверки косили но нам сказали что все хорошо. Потом вздулась столешница нам заменили (спасибо) Ну во теперь двери все наперекосяк.... На счет столешницы (которая опять пошла пузырем) нам отказали. Поэтому про двери боюсь уже жаловаться всё равно с умным видом приедут и откажут. Накипело..... муж как всегда прав
Студия
25.07.2017
Согласны: 7 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились опытом заказа продукции в нашей Компании. Прошу Вас предоставить номер договора и ФИО на кого он был оформлен, чтобы мы смогли оформить заявку в сервисный центр. Заранее благодарна! Жду вашего ответа! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Долго думал, какую кухню купить, пока мы с женой не зашли в "Марию". Не сразу понимали , что хотим от жизни, но сотрудник студии помог разобраться в наших желаниях и подобрал ту кухню, которая нам, оказывается, нужна была.
Радовались мы 1,5 года, пока у нас не сломалась дверца... что мне показалась очень странным, так как у многих друзей, у которых кухня того же производителя, никогда такого не случалось. Но связавшись с представителем компании Мария, нам оперативно исправили поломку, приехал мастер и бесплатно все сделал меньше чем за час. Я крайне приятно был удивлён сервисом.
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, Елене Деревянкиной, которая нас курировала не только в наш первый приход и продажу, но и помогает решать наши вопросы спустя полтора года пользования кухней. Приятная девушка, профессионал своего дела!
Портфолио (дизайнеры) Обслуживание в студии
25.07.2017
Согласны: 3 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Илья! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Уважаемая компания, Фабрика Мария по производству кухонной мебели. Хочу выразить глубокую благодарность за проект, за внимательное отношение, за взаимопонимание, компетентность в своём деле, коммуникабельность, менеджеру-дизайнеру студии кухни Мария г. Красногорск, ул. Ленина д. 2 ТРЦ "Красный Кит" Пургиной Александре, за идеальный подход к клиенту, и молниеностное решение всех вопросов. Сборщикам Пугачеву Александру и Башкирову Сергею, выражаю благодарность за их технические навыки и уважительное отношение к клиенту. Прошу компанию обратить внимание на данных работников, которые заслуживают поощрения за их трудовую деятельность.
С уважением, Музыка М.В.
Портфолио (дизайнеры) 227526 Обслуживание в студии
24.07.2017
Согласны: 1 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Добрый день, Марина! Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Для того чтобы я могла передать Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами, пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где Вы покупали кухню. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru
Хочу оставить негативный отзыв именно по сборке кухне. Как выяснилось после оплаты первоначального взноса, она платная, ладно думаем, неприятно конечно, что сразу не сообщили. Сказали тысяч 9000 будет. Потом муж заезжал расчитаться окончательно сказали перед установкой оплатить подключение техники и сборку уже на 11000 рублей!!! Сегодня, в последний день перед установкой, оказалось что оплатить надо 15000 руб. Это как? Я считаю это несерьезно и мелочно для такой компании. В чем тогда была акция при покупке? Почему стоимость сборки стала нарисовываться только после заказа и оплаты? Почему после звонка на горячую линию никто не связывается? И еще говорят, если установит кто-то другой то не будет гарантии. Это уже и обращением в прокуратуру может закончится, вы ставите нам условия. Если вы не разрешите это недоразумение, буду вынуждена писать негативные отзывы везде и возможно в прокуратуру. Потому что очень неприятно, когда ставят перед фактом!
Студия
24.07.2017
Согласны: 5 Я согласен
Отвечает Екатерина Герасимова:
Имя клиента, добрый день! Прошу прощения за причиненные неудобства! Я прилагаю все силы для скорейшего решения Вашей ситуации. Мне нужно собрать все сведения по срокам и текущим обстоятельствам. Детальную информацию я Вам сообщу, как только у меня появится возможность. Ориентировочно, мне нужно 3 суток, чтобы все выяснить и ответить Вам. Спасибо! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) info@marya.ru www.marya.ru